Sostenibilità e alimentazione: apprendo, sperimento e comunico

04-07-2022

DETERMINA di rinuncia alla realizzazione dei moduli “Il corpo e le emozioni” e “Sostenibilità e alimentazione: apprendo, sperimento e comunico”  >>>>>

08-02-2022

GRADUATORIA PROVVISORIA per l’individuazione dell’ESPERTO per la realizzazione del modulo “SOSTENIBILITÀ E ALIMENTAZIONE: APPRENDO, SPERIMENTO E COMUNICO”   >>>>>

22-01-2022

Procedura di selezione rivolta al personale interno all’amministrazione, nell’ambito delle collaborazioni plurime previste dall’art.35 del ccnl 2007, per titoli comparativi, da impiegare in qualità di esperto per il modulo “SOSTENIBILITÀ E ALIMENTAZIONE: APPRENDO, SPERIMENTO E COMUNICO”

>>>>>

13-01-2022

Procedura di selezione rivolta al personale interno all’amministrazione, nell’ambito delle collaborazioni plurime previste dall’art.35 del ccnl 2007, per titoli comparativi, da impiegare in qualità di esperto per il modulo “SOSTENIBILITÀ E ALIMENTAZIONE: APPRENDO, SPERIMENTO E COMUNICO”

>>>>>

Accessibilità